Запись на прием

Импланты Allergan: эталон качества и безопасности в пластике груди

  
06.10.2014

Импланты Allergan: эталон качества и безопасности в пластике груди

Имплант Natrelle
Имплант Natrelle
Операция по эндопротезированию груди в наши годы стала самой популярной у прекрасного пола. Каждый день множество женщин из всех стран мира принимают решение лечь на стол к хирургу ради желаемой цели – роскошного бюста, притягивающего взгляды.

Сейчас предлагается огромный выбор имплантов, которые отличаются формой, объемами, материалами оболочки и наполнителя, а также компанией-производителем. Но уже долгое время неоспоримое лидерство принадлежит продукции американской фирмы Allergan. Ее грудные импланты отличаются высоким качеством, что позволяет с легкостью достичь желаемых эстетических результатов.

В отличии от других компаний, Аллерган большую часть прибыли тратит на исследования и постоянно совершенствует свою продукцию идя в ногу со временем.

Преимущества имплантатов Natrelle

  1. 1. Надежность, подтвержденная годами
  2. Традиционное качество продукции Allergan было заложено в 1948 году, когда в Лос-Анджелесе начала работу лаборатория, выпускающая капли для носа и глаз. В 2006 году уже известная компания Allergan приобрела крупнейшую на то время фирму по изготовлению имплантов McGHAN, успешно работающую с 1974 года.

    Главный завод и исследовательский центр McGhan находились в Ирландии. С 2009 года руководство Allergan решило централизовать производство имплантатов и перенесло его в Коста-Рику. Здесь был налажен выпуск имплантатов McGhan-Natrelle, первой из инноваций нового производства стали имплантаты в стиле INSPIRA™, у которых не было аналогов в мире. С 2010 года в Коста-Рике начался выпуск новой коллекции грудных имплантатов – Natrelle™.

    За эти годы фирма Allergan сумела стать признанным лидером современных технологий в сфере эстетической медицины, Одним из знаменитых продуктов компании стали грудные импланты Натрель. Ежегодно их устанавливают миллионы женщин!

    Завод, на котором Аллерган производит свои грудные импланты, является абсолютно уникальным по многим показателям: масштабное производство, оригинальные инновационные решения, запатентованные технологии, очень серьезный контроль качества и высочайшие стандарты по безопасности. Так, каждый имплантат после изготовления тщательно проверяется более чем по 100 показателям.

    Результаты исследований, которые ведущие специалисты фирмы проводили на протяжении долгих девяти лет, красноречиво свидетельствуют о качестве продукции:

    • после трех лет – 98 процентов;
    • после девяти лет - 97 процентов.
  3. 2. Широкий выбор стилей и объемов
    Грудной имплант Allergan
    Грудной имплант Allergan
  4. В эксклюзивную линейку имплантатов Natrelle входят более 760 моделей имплантов. Широкий размерный ряд дает возможность провести такую операцию, как пластика молочных желез даже в очень непростых случаях. Грудные импланты Allergan имеют круглую или анатомическую форму, в качестве наполнителей используются несколько видов геля.

  5. 3. Различные степени плотности гелевого наполнителя
  6. В продукции Natrelle компания Аллерган использует силиконовые гели, обладающие различной плотностью, что позволяет более индивидуально осуществлять подбор имплантов. Есть особый вид имплантов (510 стиль), где используется сразу два вида геля в одном импланте. Появление такого наполнителя позволило существенно поднять планку безопасности при использовании силиконовых имплантов. Маммопластика с этими моделями обладает более длительным эстетическим эффектом.

  7. 4. Пористая оболочка имплантатов
  8. Продукция Natrelle обладает пористой текстурой оболочки BIOCELL, которая снижает риски поворота грудного протеза и возникновения такого неприятного явления, как капсулярная контрактура. Оболочка выполнена с использованием нанотехнологий и гарантирует надежное врастание и стабильность положения имплантата.

  9. 5. Многослойная защитная оболочка всей поверхности
    Грудной имплант Allergan по технологии BIOCELL
    Грудной имплант Allergan
    по технологии BIOCELL
  10. Уникальная оболочка, покрывающая весь имплантат, включает в себя семь слоёв:

    • три внутренних слоя;
    • барьерный уровень INTRASHIEL;
    • слой силиконового эластомера;
    • оболочка BIOCELL;
    • дополнительное покрытие из силикона.

    На заплатке отсутствуют неровности, хотя в местах, где она соприкасается с имплантатом, находятся те же 7 защитных слоев. Это исключает вероятность разрыва изделия.

  11. 6. Пожизненная гарантия

Фирма Аллерган первая в мире предоставила пожизненную гарантию на свои изделия. В результате пациентка может всю жизнь носить импланты и не думать о замене.

Пластика груди с этими имплантами совершенно безопасна.


Возврат к списку