Запись на прием

Филлеры и Ботокс Аллерган. Молодость вне возрастных ограничений

  

Филлеры и Ботокс Аллерган. Молодость вне возрастных ограничений

Ботокс Аллерган
Ботокс Аллерган
Всем женщинам свойственно стремление к красоте. И хотя навечно сохранить молодость пока еще невозможно, современная косметология может предложить по-настоящему революционные препараты, способные продлить ее на долгие годы.

Заслуженным мировым лидером в разработке и изготовлении препаратов косметологии считается компания Аллерган. Она работает с 1948 года, и благодаря своим достижениям, в 2007 году журналом Форбс была признана лучшей компанией Соединенных Штатов. 

В этом нет ничего удивительного, так как свыше половины своих доходов Аллерган тратит именно на исследования. Сегодня компания оснащена самым продвинутым оборудованием для производства препаратов и использует самые новейшие достижения в области медицины и косметологии. Представительства Аллерган имеются в более чем сотни стран по всему миру, а общий штат сотрудников превышает 11 700 человек.

Средства эстетической косметологии, используемые с целью омоложения лица и шеи, производятся различными компаниями, однако столь высокой эффективностью и одновременно с этим безвредностью, как Ботокс и филлеры Аллерган не обладает ни один другой препарат.

Безопасно и эффективно.

Филлеры – современные препараты, предназначенные для проведения эффективной контурной пластики лица и шеи, а также борьбы с возрастными изменениями без хирургического вмешательства. Существует множество видов филлеров, отличающихся между собой по составу, механизму и длительности действия. На сегодняшний день к самым прогрессивным относятся препараты на основе гиалуроновой кислоты Ювидерм и Суржидерм американской компании Аллерган.

Данные препараты производятся с использованием последних достижений в области биотехнологий. Они имеют неживотное происхождение, и изготавливаются при помощи биологического синтеза, благодаря чему имеют самую высокую совместимость с организмом человека. Риск негативных реакций сведен практически к нулю.

По всем своим параметрам филлеры Аллерган полностью соответствуют международным стандартам качества: они имеют безупречную гомогенность, гарантирующую предельно точное введение, отличную совместимость с тканями и организмом человека, абсолютную прозрачность, стерильность, а также другие характеристики, важные для получения самых высоких показателей. И это все подтверждается на практике: согласно опросам, 97% пациенток, осуществивших омоложение лица и шеи с использованием продукции компании Аллерган очень довольны достигнутым эффектом! С учетом того, что многим женщинам свойственно желание получить недостижимое, 97% - это действительно отличный результат.

Все филлеры Аллерган имеют максимально высокую степень очистки и не содержат в своем составе посторонних микрочастиц. Гармонично «приживаясь» в тканях, они не препятствуют их нормальному функционированию: ни питание, ни кровоснабжение, как и остальные жизненно важные для клеток процессы не нарушаются. Со временем филлеры полностью расщепляются ферментами на абсолютно безопасные компоненты и беспрепятственно выводятся организмом.

В отличие от многих других медицинских препаратов, филлеры производства компании Аллерган не нуждаются в предварительном тестировании – они гипоаллергенны. В сравнении с конкурирующими продуктами на рынке косметологии эти филлеры имеют самую оптимальную концентрацию гиалуроновой кислоты. Они на 100% устраняют дефицит воды в тканях и стимулируют выработку коллагена, благодаря чему достигается длительный эффект. Это не просто заполнение существующих пустот с целью устранения морщин, это настоящие уколы омоложения, способствующие повышению упругости и эластичности кожи, придающее ей здоровый и привлекательный внешний вид.

Ботокс возвращает молодость

Второй популярный продукт компании Аллерган – препарат Ботокс. Он успешно применяется с целью устранения мимических морщин и представляет собой очищенный природный протеин, выработанный в лабораторных условиях бактериями Clostridium botulinum.

Мимические морщины – следствие активной работы мимических мышц (морщины вокруг глаз и губ, на лбу, на спинке носа и т.д.). Со временем самые активные входят в тонус, не могут полноценно расслабиться, вследствие чего и появляются ненавистные возрастные складки кожи. Ботокс вызывает паралич сверхактивных мышц, причем делает это абсолютно безопасным для нашего организма путем. Будучи введенным в нужную мышцу, препарат блокирует нервные импульсы и не дает ей сокращаться. Мышца расслабляется – морщины разглаживаются. 

Ботокс Аллерган отличается большим молекулярным весом, благодаря чему вызывает исключительно локальный эффект. Он не распространятся на соседние ткани. Кроме того, действует препарат временно: чрез полгода после инъекции мышца полностью восстанавливает свою работоспособность. Это является одним из основных доказательств безопасности Ботокса для организма человека.

То, что свойственно лидерам Высочайшее качество продукции – основная цель, которую ставит перед собой фармацевтическая компания Аллерган. Репутация для нее всегда важнее прибыли, и мировая известность является тому подтверждением.

Возврат к списку