Запись на прием

Обзор деятельности B-Clinica

  

Обзор деятельности B-Clinica


Здоровье во все времена было для человека самой большой ценностью. Современный мир с его требованиями расширил список, добавив к здоровью эстетическую красоту. А значит успешный, современный человек должен быть не только здоровым, но еще красивым и уверенным. Именно для того, чтобы удовлетворить данные потребности людей, в Москве работает одна из лучших клиник пластической хирургии «B-Clinica».

Преимущества сотрудничества с B-Clinica b-about01.jpg

  • Квалифицированные специалисты с мировыми именем. Клиника – это не стены, даже не оборудование. В первую очередь – это специалисты. Я работаю в команде, которая состоит из докторов и кандидатов медицинских наук, врачей высшей квалификационной категории. Наша совместная работа позволяет гарантировать высокий результат даже в тех случаях, когда надежда почти утрачена. Первоочередная задача – сделать человека счастливым, подарив ему здоровье и привлекательность.
  • Использование достижений мировой хирургии и использование собственных методик и изобретений в области пластической хирургии.
  • Индивидуальный подход
    Каждый клиент, обратившийся в B-Clinica, может рассчитывать на то, что его случай будет рассмотрен с особой тщательностью и с учетом всех особенностей. Клиника пластической хирургии не проводит шаблонных операций. Создаются индивидуальные программы для каждого пациента, находится оптимальный путь решения конкретной эстетической проблемы.
  • Высокий уровень технической оснащенности
    Клиника оснащена лучшим оборудованием, что позволяет гарантировать минимальное хирургическое вмешательство для достижения оптимальных результатов. Благодаря этому реабилитационный период очень короткий.

Специалисты клиники осуществляют самый широкий спектр операций. При этом каждый врач имеет свою специализацию, совершенствует знания в конкретном направлении и является мастером высшего класса.

Виды операций, совершаемых в B-Clinica b-about1.jpg

  1. 1. Пластическая хирургия лица – одно из самых востребованных направлений. Наша клиника готова предложить своим клиентам омоложение (круговая подтяжка лица, пластика век (блефаропластика), подтяжка лба и бровей). Так же выполняется устранение эстетических дефектов (исправление формы носа, пластика ушей)
  2. 2. Пластика груди – не менее востребованное направление. Чаще всего пациенты обращаются за консультацией и проведением операций по увеличению груди. Кроме этого, специалисты клиники могут осуществить подтяжку, уменьшение груди, а также исправление формы ареолы груди.
  3. 3. Пластические операции на теле позволяют устранить недостатки фигуры и создать тело с правильными формами и пропорциями. Наши врачи проводят липосакцию на различных участках тела, удаляют последствия травм на коже (рубцы, шрамы и растяжки), проводят подтяжку живота, пластику голеней и бедер. Мы уверены, что красивое тело возможно иметь в любом возрасте, после любых жизненных обстоятельств.
  4. 4. Интимная пластика для мужчин и женщин. Данная сфера пластической хирургииявляется наиболее деликатной. Здесь пациенты, как мужчины, так и женщины, требуют максимального участия и понимания со стороны врача, необходимы гарантированно высокие результаты. Женская интимная пластика предполагает проведение операций по изменению размеров и форм малых и больших половых губ, уменьшению объема влагалища, восстановлению или удалению девственной плевы.

Мужчинам предлагаются операции по увеличению пениса, коррекции формы пениса и размеров его частей. Проводится качественное протезирование яичек и полового члена.

b-about4.jpgПринцип конфиденциальности клиники пластической хирургии B-Clinica Создавая красоту вашего тела, сохраняя его здоровье, мы стараемся создать очень тесные отношения между врачом и пациентом. При этом врачи сохраняют в полной тайне всю информацию касательно клиента. Конфиденциальными остаются сведения с самой первой консультации, и до самой выписки пациента. Это позволяет нашим пациентам без стеснения делиться с врачами своими переживаниями, страхами, ожиданиями и надеждами.

Ценовая политика клиники

Стоимость той или иной операции определяется индивидуально с каждый пациентом. Она зависит от объема хирургического вмешательства, необходимого количества анестезии и квалификации врача. Поэтому каждый пациент может отследить процесс формирования цены и убедиться в том, что соотношение цены и качества является оптимальным.

Руководство и маркетологи клиники регулярно создают привлекательные условия для новых и постоянных клиентов.

Акции, уникальные предложения на услуги клиники делают осуществление вашей мечты все более реальным.

b-about00.jpg b-about2.jpgb-about5.jpg 



Возврат к списку