Запись на прием

Волшебное омолаживание нитями APTOS с гарантированным результатом без риска

  
06.10.2014

Волшебное омолаживание нитями APTOS с гарантированным результатом без риска

Современное развитие пластической хирургии и косметологии позволило «вечной молодости» из категории мифов перейти в реальность. Теперь выглядеть прекрасно, иметь свежий взгляд и сияющую кожу лица и шеи можно в любом возрасте. С завидной регулярностью появляются все новые, еще более эффективные методики и способы, некоторые из которых производят настоящий фурор на рынке косметических услуг.

Одной из таких новинок стал лигатурный лифтинг (нитевая подтяжка)– это эффективный способ подтяжки мягких тканей при помощи специальных нитей. Нити Аптос – первая методика нитевого лифтинга, разрешенная в России.Thread-for-Visage.png

Данная уникальная технология, помогла тысячам женщин смогли повернуть время вспять, забыть про бремя лет и испытывать настоящее удовольствие, глядя на себя в зеркало. Подобную радость в неменьшей степени испытывают многие мужчины, которым хорошо выглядеть необходимо, к примеру, по долгу службы – актеры, политические деятели или звезды шоу-бизнеса. Нити Аптос из нерассасывающегося шовного материала достаточно часто используются (безоперационной подтяжки). Полипропилен уже много лет используется в хирургии, но его прочность, крепость и эластичность позволили еще больше расширить сферу применения.

Помимо полипропилена для нитевой подтяжки лица и шеи активно применяется особый саморассасывающийся материал – капролак, на 100 % совместимый с человеческим организмом и рассасывающийся за год. Продукт Aptos Excellence, в частности, такие разновидности как Visage и Elegance пользуются большой популярностью у прекрасной половины человечества любых возрастов. Наличие в капролаке полимолочной кислоты (действенного увлажнителя кожи) является дополнительным фактором, усиливающим общий результат – упругость кожи лица и шеи, исчезновение второго подбородка и «брылей».Подтяжка лица без операции имеет пролонгированное действие. Нити начинают «работать» сразу, однако наибольший результат достигается через 2-4 недели, что обеспечивает максимальную естественность: овал лица становится четче, исчезают и уменьшаются морщины и носогубные складки.

Огромное преимущество, ввиду которого нитевая подтяжка лица и шеи доступна фактически всем женщинам – малый уровень травматичности и минимум противопоказаний. Многие дамы страшатся глубокого вмешательства в свое лицо, и зачастую такие опасения вполне оправданы. Зато при лигатурном лифтинге подобных проблем не возникнет благодаря специальной методике проведения. Нити Аптос деликатно и очень аккуратно вводят под кожу с помощью канюли, где благодаря специальным насечкам они крепко фиксируются, подтягивая не только кожу, но и мягкие ткани, возвращая их на место. Вся работа ведется на небольшой глубине (3-5 мм), не затрагивая нервные окончания, поэтому живость мимики сохраняется. При этом не образуется, ран или больших разрезов, нет необходимости даже в общем наркозе – достаточно местной анестезии. Важно И то, что пациенты застрахованы от таких неприятных последствий пластических операций как келоидные рубцы или шрамы. Все время, пока вы «носите» это невидимый глазу внутренний каркас, ваша кожа вырабатывает коллаген.

Marks_Excellence_2.png Marks_Excellence_Elegance (1).png Marks_Excellence_Elegance_2.png Marks_Excellence_1.png
Метод Aptos Excellecne Visage

Не меньшее достоинство армирования нитями Аптос (как его еще называют) – разумная и доступная цена, особенно относительно дорогостоящих круговых подтяжек или прочих операций. Возвращая молодость и бодрость коже лица и шеи, вы не потратите много денег, что является немаловажным моментом. Благоприятный возраст для процедуры – от 30 до 50 лет.

Подтяжку лица нитями АПТОС рекомендуется выполнять при следующих проблемах:

  • Видимые носогубные складки;
  • Опущение внешнего края брови, щек, морщины на лбу;
  • Потеря четкости линии подбородка и нижней челюсти;
  • Явные носослезные борозды;
  • Складки и морщины на шее.

Еще один значительный плюс – быстрота и легкость проведения подтяжки, а так же минимальный восстановительный период. После процедуры в клинике достаточно пробыть около часа и можно самостоятельно отправляться домой. Нужды в перевязке нет, необходимо лишь воздержаться некоторое время (пару недель) от интенсивной физической активности и резких мимических движений, а на работу можно идти уже через 5-7 дней, поражая коллег посвежевшим видом. Никто даже и не поймет, что вы обращались к врачу, ведь никаких видимых следов вмешательства не будет (мелкие синячки легко маскируются косметикой), зато отличное настроение и молодой взгляд отметят все. Безусловное качество проведения такого вида подтяжки в существенной степени зависит от мастерства и опыта хирурга, выбирать которого следует с особой тщательностью.

Разработчики методов АПТОС пропагандируют стопроцентный результат при минимальном травматизме и полной безопасности для здоровья. Для авторов методик нет ничего лучше, чем слышать лестные отзывы пациентов и докторов, констатируя возвращение молодости и красоты с технологией лигатурного лифтинга.

Нити Аптос – молодость не только в душе, но и на лице!


Возврат к списку